logo
умк экспертиза

Форма обучения очная

Наименование разделов и тем

ВСЕГО (часов) по учебному плану

Аудиторные занятия (час)

Самостоятельная работа

в том числе

Лекции

Лабораторные работы

1

2

3

4

5

Раздел 1 Теоретические основы экспертизы продовольственных товаров

1 Основные понятия, цели и

задачи экспертизы

10

4

-

6

2 Нормативно-правовая база

экспертизы продовольственных

товаров

8

2

-

6

Раздел 2 Виды и методы экспертизы продовольственных товаров

3 Методы экспертизы

продовольственных товаров

10

2

-

8

4 Экспертиза товаров по

количеству и качеству

22

6

12

8

5 Санитарно-гигиеническая

экспертиза продовольственных

товаров

14

4

4

6

6 Документальная экспертиза

продовольственных товаров

12

2

4

6

7 Экологическая экспертиза

продовольственных товаров

12

2

4

6

8 Ветеринарно-санитарная

экспертиза продовольственных

товаров

11

3

4

4

9 Идентификация

продовольственных товаров

12

2

4

6

Раздел 3 Организация и порядок проведения экспертизы продовольствен-

ных товаров

10 Порядок проведения и

оформления результатов

экспертизы продовольственных

товаров

14

4

-

6

11 Экономика и аудит экспертизы

8

2

-

6

ИТОГО

132

32

32

68