logo
умк экспертиза

Форма обучения заочная

Название разделов и тем

Всего часов по учебному плану

Виды учебных занятий

Аудиторные занятия, из них

Лекции

Лабораторные работы

СРС

1

2

3

4

5

Раздел 1 Теоретические основы экспертизы продовольственных товаров

1 Основные понятия, цели и

задачи экспертизы

9

1

8

2 Нормативно-правовая база

экспертизы продовольст-

венных товаров

11

1

10

Раздел 2 Виды и методы экспертизы продовольственных товаров

3 Методы экспертизы

продовольственных товаров

12

12

4 Экспертиза товаров по

количеству и качеству

24

2

8

14

5 Санитарно-гигиеническая

экспертиза продовольствен-

ных товаров

10

10

6 Документальная экспертиза

продовольственных товаров

10

10

7 Экологическая экспертиза

продовольственных товаров

10

10

8 Ветеринарно-санитарная

экспертиза продовольствен-

ных товаров

10

10

9 Идентификация продоволь-

ственных товаров

10

10

Раздел 3 Организация и порядок проведения экспертизы продовольственных

товаров

10 Порядок проведения и

оформления результатов

экспертизы продовольст-

венных товаров

16

2

4

10

11 Экономика и аудит

экспертизы

10

10

ИТОГО

132

6

12

114