Качественное удостоверение на картофель продовольственный № 0513 от…
Номенклатура | Варианты игры | ||||
I | II | III | IV | V | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Отправитель Получатель | ООО «Рогачево» ООО «Визит» | ||||
Картофель стандартный | 95 | 95 | 98 | 98 | 90 |
Ботанический сорт | Темп | Лорх | Темп | Лорх | смесь сортов |
Количество упаковочных единиц | 60 | 10 | 80 | - | -
|
Вид тары | мешки | контейнеры | контейнеры | навалом | навалом |
Средняя масса упаковки, кг | 50 | 700 | 250 | - | - |
Масса, кг брутто нетто |
3050 3000 |
8200 7000 |
28000 20000 |
- 12000 |
- 5000 |
Дата упаковки отгрузки |
27.08 28.08 |
3.09 5.09 |
2.09 22.09 |
- 10.09 |
- 20.09 |
Вид транспорта, № | автомаш. | автомаш. | вагон | вагон | автомаш. |
Транспртабельность, сутки | 1 | 1 | 12 | 12 | 1 |
Дата поступления | 28.08 | 5.09 | 04.10 | 22.09 | 21.09 |
ГОСТ | 7176-85 | 7176-85 | 7176-85 | 7176-85 | 7176-85 |
Примечание: Контейнеры в стандартах называются ящичными поддонами.
Приложение Б
- Цель, задачи и предмет дисциплины
- Требования к уровню освоения
- 3 Объем дисциплины
- 3.1 Объем дисциплины и виды учебной работы
- 3.2 Распределение часов курса по темам и видам
- Форма обучения очная
- Форма обучения заочная
- Форма обучения заочная (сокращенная программа)
- 4 Содержание курса
- Раздел 1 Теоретические основы экспертизы
- Тема 1 Основные понятия, цели и задачи дисциплины
- Тема 2 Нормативно-правовая база экспертизы
- Раздел 2 Виды и методы экспертизы продовольст-
- Тема 3 Методы экспертизы продовольственных товаров
- Тема 4 Экспертиза по количеству и качеству
- Тема 5 Санитарно-гигиеническая экспертиза
- Тема 6 Документальная экспертиза продовольственных
- Тема 7 Экологическая экспертиза продовольственных
- Тема 8 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Тема 9 Идентификация продовольственных товаров
- Раздел 3 Организация и порядок проведения экспер-
- Тема 10 Порядок проведения и оформления результатов
- Тема 11 Экономика и аудит экспертизы
- 5 Инновационные технологии, исполь-
- Качественное удостоверение на картофель продовольственный № 0513 от…
- Качественное удостоверение на морковь столовую № 0514 от…
- Результаты экспертизы товара
- Расчет стоимости экспертизы (в тыс.Рублях):
- Адрес_______________________________________________________________
- 6 Лабораторные работы
- 7 Задания для самостоятельной работы
- 8 Тематика контрольных работ и
- 8.1 Варианты контрольных работ
- 8.2 Указания по выполнению контрольных работ
- 8.2.1 Общие правила оформления библиографичес-
- 9 Вопросы для подготовки к экзамену
- 9.1 Вопросы для подготовки к зачету
- 9.2 Вопросы для подготовки к экзамену
- 10 Учебно-методическое обеспечение
- 10.1 Литература
- 10.2 Методическое обеспечение дисциплины
- 10.3 Материально-техническое и/или информацион-
- Методические указания по выполнению лабораторных работ
- Методические указания
- 2.1 Задача:
- 2.2 Проверка качества моркови работниками плодоовощной
- 2.3 Оформление заявки на проведение экспертизы по
- Приемочного контроля партии моркови сорта «Лосиноостровская» лабораторией базы
- 2.4 Оформление наряда для проведения экспертизы
- 2.5 Работа эксперта на плодоовощной базе
- Экспертирования качества партии моркови сорта «Лосиноостровская»
- 2.6 Составление акта экспертизы
- Торгово-промышленная палата
- Акт экспертизы №141
- 5.1 Органолептическая оценка качества мяса
- 5.2 Определение продуктов первичного распада белка в
- 5.З Порядок проведения микроскопического анализа мяса
- 5.4 Порядок определения рН мяса
- 5.5 Проведение формольной реакции
- 3.1 Определение состояния маркировки мясных консервов
- 3.2 Определение внешнего вида металлической тары
- 3.3 Определение герметичности упаковки мясных консервов
- 3.4 Определение массы нетто и соотношения составных
- 3.5 Определение органолептических показателей
- 3.6 Определение содержания поваренной соли в мясных
- 2.1 Идентификация промысловых рыб
- 2.2 Определение крупности промысловых рыб
- 2.3 Органолептическая оценка рыбных пресервов
- 2.4 Определение содержания поваренной соли
- 2.5 Определение стадии созревания сельдевой рыбы по
- 1 Обнаружение фальсификации картофельного крахмала пшеничной мукой:
- 2 Обнаружение фальсификации натурального молотого кофе кофейным напитком на зерновой основе:
- Результаты экспертизы товара
- Расчет стоимости экспертизы (в тыс.Рублях):
- Глоссарий