Расчет стоимости экспертизы (в тыс.Рублях):
Затрачено часов | К оплате сотрудникам по внесписочному составу | К оплате за экспертизу | Сумма | |||
Дата | Часы | Всего | Тариф/ ставка | Сумма | Стоимость экспертизы |
|
«_»__200_г | с__до__ |
|
|
| Командировочные расходы |
|
«_»__200_г | с__до__ |
|
|
| НДС |
|
«_»__200_г | с__до__ |
|
|
|
|
|
«_»__200_г | с__до__ |
|
|
| ВСЕГО: |
|
«_»__200_г | с__до__ |
|
|
|
|
|
печать заказчика Заказчик экспертизы_____________________________
(указать Фамилию, И., О., подпись)
«___» _____________ 200___г.
Директор фирмы ______________ Ст. экономист / Бухгалтер________________
Приложение В
ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(наименование Экспертной организации)
____________________________________________________________________
Серия ХХ № 0000000 АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ № _____________
1 Дата составления___________________ 2 Место составления_______________
3 Акт составлен экспертом _____________________________________________
4 Наряд № ____________________________ от ____________________________
Экспертиза проведена с участием представителей:
Организация | Должность | Фамилия и инициалы |
|
|
|
|
|
|
5 К экспертизе предъявлено: ___________________________________________
наименование товара
Количество _______________ Количество по документам: __________________
(в единицах изм.)
6 Задача экспертизы: __________________________________________________
7 Грузополучатель: ___________________________________________________
8 Поставщик: ________________________________________________________
(страна, инофирма)
9 Грузоотправитель: __________________________________________________
10 Изготовитель товара: _______________________________________________
11 Предъявленные документы: _________________________________________
12 Контракт /договор № _____________________ Дата ________________
13 «Экспертизой установлено» (констатирующая часть акта) зафиксировано в Приложении, которое является неотъемлемой частью акта, на ________ листах.
14 Заключение эксперта: _______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Дата начала проверки товара ________ Дата окончания проверки товара_______
Эксперт _______________________
Акт зарегистрирован на фирме: _______________________
Дата ________________
С изложением разделов 1-13 акта согласны:
Представители________________________
Акт без подлинной печати недействителен _______________________
м.п.
Приложение В а
Серия ХХ № 0000000 Приложение к акту экспертизы № ________ дата_____
(является неотъемлемой частью акта)
13 Экспертизой установлено: __________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата начала проверки товара ______ Дата окончания проверки товара_________
Эксперт _______________________
Акт зарегистрирован __________________________________________________
(наименование подразделений Экспертной организации):
Дата __________________
С изложением разделов 1-13 акта согласны:
Представители _____________________________
Акт без подлинной печати недействителен ______________________________
М.П.
Приложение В
- Цель, задачи и предмет дисциплины
- Требования к уровню освоения
- 3 Объем дисциплины
- 3.1 Объем дисциплины и виды учебной работы
- 3.2 Распределение часов курса по темам и видам
- Форма обучения очная
- Форма обучения заочная
- Форма обучения заочная (сокращенная программа)
- 4 Содержание курса
- Раздел 1 Теоретические основы экспертизы
- Тема 1 Основные понятия, цели и задачи дисциплины
- Тема 2 Нормативно-правовая база экспертизы
- Раздел 2 Виды и методы экспертизы продовольст-
- Тема 3 Методы экспертизы продовольственных товаров
- Тема 4 Экспертиза по количеству и качеству
- Тема 5 Санитарно-гигиеническая экспертиза
- Тема 6 Документальная экспертиза продовольственных
- Тема 7 Экологическая экспертиза продовольственных
- Тема 8 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Тема 9 Идентификация продовольственных товаров
- Раздел 3 Организация и порядок проведения экспер-
- Тема 10 Порядок проведения и оформления результатов
- Тема 11 Экономика и аудит экспертизы
- 5 Инновационные технологии, исполь-
- Качественное удостоверение на картофель продовольственный № 0513 от…
- Качественное удостоверение на морковь столовую № 0514 от…
- Результаты экспертизы товара
- Расчет стоимости экспертизы (в тыс.Рублях):
- Адрес_______________________________________________________________
- 6 Лабораторные работы
- 7 Задания для самостоятельной работы
- 8 Тематика контрольных работ и
- 8.1 Варианты контрольных работ
- 8.2 Указания по выполнению контрольных работ
- 8.2.1 Общие правила оформления библиографичес-
- 9 Вопросы для подготовки к экзамену
- 9.1 Вопросы для подготовки к зачету
- 9.2 Вопросы для подготовки к экзамену
- 10 Учебно-методическое обеспечение
- 10.1 Литература
- 10.2 Методическое обеспечение дисциплины
- 10.3 Материально-техническое и/или информацион-
- Методические указания по выполнению лабораторных работ
- Методические указания
- 2.1 Задача:
- 2.2 Проверка качества моркови работниками плодоовощной
- 2.3 Оформление заявки на проведение экспертизы по
- Приемочного контроля партии моркови сорта «Лосиноостровская» лабораторией базы
- 2.4 Оформление наряда для проведения экспертизы
- 2.5 Работа эксперта на плодоовощной базе
- Экспертирования качества партии моркови сорта «Лосиноостровская»
- 2.6 Составление акта экспертизы
- Торгово-промышленная палата
- Акт экспертизы №141
- 5.1 Органолептическая оценка качества мяса
- 5.2 Определение продуктов первичного распада белка в
- 5.З Порядок проведения микроскопического анализа мяса
- 5.4 Порядок определения рН мяса
- 5.5 Проведение формольной реакции
- 3.1 Определение состояния маркировки мясных консервов
- 3.2 Определение внешнего вида металлической тары
- 3.3 Определение герметичности упаковки мясных консервов
- 3.4 Определение массы нетто и соотношения составных
- 3.5 Определение органолептических показателей
- 3.6 Определение содержания поваренной соли в мясных
- 2.1 Идентификация промысловых рыб
- 2.2 Определение крупности промысловых рыб
- 2.3 Органолептическая оценка рыбных пресервов
- 2.4 Определение содержания поваренной соли
- 2.5 Определение стадии созревания сельдевой рыбы по
- 1 Обнаружение фальсификации картофельного крахмала пшеничной мукой:
- 2 Обнаружение фальсификации натурального молотого кофе кофейным напитком на зерновой основе:
- Результаты экспертизы товара
- Расчет стоимости экспертизы (в тыс.Рублях):
- Глоссарий